その他の疑問 産後・卒乳後、胸の大きさや形が変化するかと思うのですが、どのくらい… 産後・卒乳後、胸の大きさや形が変化するかと思うのですが、どのくらいで変化が起きて、収まりましたか? そろそろ新しいブラを買いたいのですが、胸の変化が落ち着いてから買おうと考えてます! どのくらいまで変化が続くのか気になっており、参考にさせてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 卒乳 産後 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳してから2ヶ月くらいで完全に萎みました。妊娠前より小さくなりました😛 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり2ヶ月間くらいは変化ありますよね! ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり2ヶ月間くらいは変化ありますよね!
ありがとうございます🙇♀️