※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居です。下の子具合悪い、旦那派インフル中(明日まで休みかな?)その…

同居です。下の子具合悪い、旦那派インフル中(明日まで休みかな?)そのうえ義母も風邪?
なんだか夕方から寝てる💧具合悪いのかも不明😑

義父と色々あって私は義父と話するのも嫌です。
誰もいない時に「てめえコノヤローこのくそアマ!」など数回言われたことあり😑
先日は私がお遣い物にしようとしていた食べ物を勝手に食べられ謝りもせず逆ギレ、子供のせい。
前々から人の朝ごはん食べてしまったり、人が買った物を勝手に触りどこかへ片付ける、先日は物も捨てられやはり人のせい。(あきらかに義父とわかります)
ホント書ききれないほど色々あってもう顔も見てません😣
先日腹が立ち、義母には「ご飯作らないからね!」と言ったのに自分は寝ていて何もしない💧
言ってるのに私が作った物を食べてたり…

好き嫌いが多すぎてご飯作るの大変なんです💧
ちゃんと義父母用、子供用、自分たち用と分けて作っていても嫌味言われて…そこまでして用意したくなくて

義母も具合悪いのかもわからないし、先日も発熱したから仕事休んで病院連れて行ったけど当たり前みたいな態度。なんだかな…と吐き出しました。すみません💧

批判などなしで…

コメント