子育て・グッズ 下の子の保育園の申し込み行かなきゃ、、複雑な気持ち😂😂😂0歳で入れよう… 下の子の保育園の申し込み行かなきゃ、、複雑な気持ち😂😂😂0歳で入れようが1歳で入れようが上の子と同じとこには通えないし兄弟加点入らないし2人目保育料無料になったしどうせ0歳児激戦区だから絶対じゃないけど第1で決まれば嬉しい😅😅第2は小規模園で2歳までだから悩んだけど雰囲気良かったし職場には近いし書いちゃった😅😅😅大丈夫かな😅😅😅という深夜のボヤキ笑 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 保育園 2歳 無料 夫 保育料 1歳 上の子 2人目 0歳児 兄弟 職場 激戦区 ままり(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント