※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
手つらぐの@言い間違え
雑談・つぶやき

マイコプラズマ肺炎の小学生と、インフルエンザA型の35歳男性がいます。私は無症状ですが、感染が心配です。クリスマスパーティーは延期しました。

あー
マイコプラズマ肺炎→小学生1年生。

昨日
インフルエンザA型→35歳男子。

私、なんの症状なしにいるけど、定期的な体温チェックで、ヒヤヒヤしている、

マイコプラズマ肺炎の方とは、もう1週間同じ空間に居るから移っても仕方ない、、、

インフルエンザA型の方とは、食事の配膳以外家庭内別居。

クリスマスパーティーは、大延期決定です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

感染対策しっかりしていたら移りにくいです😊
お互いマスク手洗いうがいしていたら多分大丈夫かなって思います🤔
本当に感染対策サボると2週間後に一瞬で移り苦しみました💦サボった私なので🙇
移らない事を祈ります🙏
クリスマス直前に家族みんな悲しいですよね😭

• 手つらぐの@言い間違え

手つらぐの@言い間違え

コメントありがとうございます😊

寝る時もマスク、ご飯食べるときは一定の距離を取り食べてます🙋
    空気清浄機も二台フル活用してってやってますが、、
    苦しみたくない😱😱😱😱😱
    頑張ります😿

ママリをみて、あ、クリスマスか。っと笑
    小さなクリニックから大きな病院に紹介状握りしめて行ったりと1週間バタバタ過ぎてそれどころでは無かったです😇😇

皆が体調か良くなるのは、きっと年末になりそうですが、そこで延期になったパーティーをしたいと思います🤗

• 5時間前