お出かけ 最近、利府のコナズコーヒーに行かれた方いらっしゃいますか?今でも待ち… 最近、利府のコナズコーヒーに行かれた方いらっしゃいますか? 今でも待ち時間長いでしょうか。 特に週末の混み具合分かれば教えてください! 宮城県 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 コーヒー 宮城県 ママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みかん 昨日行ってきました! 12時に着いて10組待ちでしたが30分位で入れました。 2時頃まで食事して、その間もずっと待ってる人はいましたが、そんな何時間も待つ事はないと思いますよ(^^) 12月23日 ママ コメントありがとうございます😊 週末でもそのくらいで入れるんですね!まだ何時間も待つのか心配でした😅 貴重な情報ありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
週末でもそのくらいで入れるんですね!まだ何時間も待つのか心配でした😅
貴重な情報ありがとうございました😊