ケータイの着信が〇〇県〇〇市からの発信と表示されるのは、ケータイ番号でも出るのでしょうか。固定電話だけでしょうか。
ケータイの着信について教えてください!
ケータイでたまに〇〇県〇〇市からの発信とでますがあれはケータイ番号でかけても出るのでしょうか。
固定電話だけでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
固定電話だけですよん✌︎
ケータイの着信について教えてください!
ケータイでたまに〇〇県〇〇市からの発信とでますがあれはケータイ番号でかけても出るのでしょうか。
固定電話だけでしょうか。
ママリ
固定電話だけですよん✌︎
「ケータイ」に関する質問
はい! ハラスメントパラダイス! ケータイのお金誰が払ってやっとんな、とか何か言えばやってやってる感 ん? ぢゃぁあんた1人で子育て家の事しながら仕事できてるの?🤷🏻♀️ 子供の事、家の事はほぼ100%私に任せてる…
【GPSについて。小学生のお子さんがいる先輩ママさん、教えてください🙇♀️】 来春、小学生になる娘がいます。 小学校まで子どもの足で約30分あり、 GPSを持たせる予定でいます。 (朝は1人で登校、帰りは学童に私がお迎え…
最近の悩みきいてくれますか? たくさんあります! まず1つ目は、2人目問題 夫と15歳離れています。わたし的には、20代のうちにちゃっちゃと産みたい。夫は、産後の帝王切開のつらさを見てると、空けた方がいいんじゃな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
県外からかけたらなんと表示されるのでしょうか。
相手にばれたくなく、日本と表示にしたくて、、
ママリ
家電とかのは
「⚪︎⚪︎⚪︎ー⚪︎⚪︎⚪︎(番号とか名前)
▲▲県」
って二行めに出るけど
携帯とかだったら
〇〇〇ー〇〇〇〇(番号とか名前)
LINE電話とか携帯電話とか不明
って二行め?に出ると思います!
固定電話は市外局の番号からスタートするから県とかがバレちゃうんですよー
東京だったら全部03から始まるから、03の番号だったら東京
でも携帯なら080とか070とかだから、それではどこからかけてるかは把握できないはずです!
わかりづらかったらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭