あ。
うちの子もありました!
破片見たら確かに色が歯とは違い かけたと思ってた部分はなんともなってなかったので
そのまま放置して結構経ちますが、なんともないです!!
もし不安でしたら 破片持って歯医者行くのもありかと思います!
あ。
うちの子もありました!
破片見たら確かに色が歯とは違い かけたと思ってた部分はなんともなってなかったので
そのまま放置して結構経ちますが、なんともないです!!
もし不安でしたら 破片持って歯医者行くのもありかと思います!
「写真」に関する質問
妊娠中妊婦って周りの人に知られるのが嫌だった人、もしくは現在妊婦の方で嫌な人いませんか?🤔 妊娠中電車に乗る時も買い物行く時も妊婦って知られるのが嫌でした! マタニティマークは赤ちゃん本舗のやつが可愛くて妊…
先日イオンに喪服を買いにいきました。 その際におすすめされたa.v.vのワンピースを 購入したのですが、その際にお店の方から 卒園、入学式にもジャケット変えたり、コサージュ つけたりで使えますよ!と言われそれなら何…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント