子育て・グッズ 卒乳と断乳、私の子の場合どっちですか?最近まで夜の寝る前だけおっぱい… 卒乳と断乳、私の子の場合どっちですか? 最近まで夜の寝る前だけおっぱいあげてました。 先日1歳を迎えたので、それを機に何気なしに 辞めてみると、授乳なしでもすんなり寝てくれて 気づいたら授乳が終了🤣 おっぱい見せたら全然飲みます! これは卒乳に含まれるんですかね、、、? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 1歳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー このまま飲まないなら卒乳でいいんじゃないんですかね?! 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント