娘にクリスマスプレゼント何が良いって聞いたらyoasobiのアイドルのぬい…
娘にクリスマスプレゼント
何が良いって聞いたら
yoasobiのアイドルのぬいぐるみ
って言われたのですが
どんなやつなんでしょうか!?💦
- ここあ☕𓈒𓂂𓏸(6歳)
コメント
さやか
「推しの子」という漫画に出てくる星野アイちゃんのぬいぐるみでしょうか?
はじめてのママリ
推しの子のキャラクターのぬいぐるみですかね🤔
娘にクリスマスプレゼント
何が良いって聞いたら
yoasobiのアイドルのぬいぐるみ
って言われたのですが
どんなやつなんでしょうか!?💦
さやか
「推しの子」という漫画に出てくる星野アイちゃんのぬいぐるみでしょうか?
はじめてのママリ
推しの子のキャラクターのぬいぐるみですかね🤔
「クリスマスプレゼント」に関する質問
もらえるだけありがたいとはもちろん思うのですが、義実家(義父)からの誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントが中古品なのが正直嫌だと思ってしまいます。 義父と義母は別財布らしいです。 誕生日プレゼントは、こ…
一年生の娘…ジジババからのクリスマスプレゼントに抱っこしてネルンをおねだりしておりました😅 いまだにぬいぐるみ遊びもするし、今年生まれた妹のこともかなり可愛がっており動物や小さい子が大好きです。 今更これかぁ…
こんな時間で友達にも相談できないので ここで吐かせてください💧 義母が産後本当に苦手になってしまい、距離を取っていました。 こちらでも何度も相談させていただいています。 産前は我慢できていたのですが、産後ガル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ☕𓈒𓂂𓏸
あ、なるほど〜︎👍🏻 ̖́-
分かりました😊
ありがとうございます❤