家事・料理 7ヶ月から食べられる赤ちゃんせんべい?お菓子?を食べたのですが、(ハイ… 7ヶ月から食べられる赤ちゃんせんべい?お菓子?を食べたのですが、(ハイハインではなく、ピジョンの沢山入ってるお菓子)昨日5個食べて残りはジップロックに入れました。今日は食べなかったのですが、皆さんジップロックに入れたお菓子はいつまでに食べきる、処分にしてますか?翌日まで…?食べなければ大人が食べるとかにしてます? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り お菓子 ピジョン 赤ちゃんせんべい ハイハイン はじめてのママリ🔰 コメント nana 個包装じゃないってことですよね、?三日くらいまでですかね(笑)感覚ですが😂 食べきれなかったら私が食べます🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント