お仕事 訪問看護ステーションに詳しい看護師さんに質問です新卒・未経験OKの求… 訪問看護ステーションに詳しい看護師さんに質問です 新卒・未経験OKの求人を見かけるのですが、卒業後、病棟などの病院勤務経験なしに務まるものでしょうか? 訪問は病院での経験必須だと思っていたので… 最終更新:4時間前 お気に入り 3 病院 求人 看護師 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つとまらないとおもいます。 こわすぎます 5時間前 はじめてのママリ ですよね💦 沢山あるわけではないのですが、一部、新卒OK求人があるので、もし働けたとしても看護師としての成長なんて無さそうですよね?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 成長はないとは限らないと思いますよ 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね💦
沢山あるわけではないのですが、一部、新卒OK求人があるので、もし働けたとしても看護師としての成長なんて無さそうですよね??
はじめてのママリ🔰
成長はないとは限らないと思いますよ