コメント

ママり
登園してもいいと思いますが、休ませられるなら休ませた方が周りからしたらありがたいです。

ママリ
2人とも同じ園の場合、どちらかインフルなら休みですが、小学生とか大人がインフルの場合は登園OKです!
送迎はインフルNGですが。
-
まるちゃん
ありがとうございます。母がインフルです😷
明日クリスマス会で本人とても楽しみにしていて、、早延なしでパパに送迎してもらう予定です👌- 12月22日
ママり
登園してもいいと思いますが、休ませられるなら休ませた方が周りからしたらありがたいです。
ママリ
2人とも同じ園の場合、どちらかインフルなら休みですが、小学生とか大人がインフルの場合は登園OKです!
送迎はインフルNGですが。
まるちゃん
ありがとうございます。母がインフルです😷
明日クリスマス会で本人とても楽しみにしていて、、早延なしでパパに送迎してもらう予定です👌
「園児」に関する質問
長くなるのですが、これは前世の記憶ですかね?幼少期から霊感はあります。 園児、小学生、中学生、高校生と4回全く同じ夢を見ていて随分経つのに忘れられません。 縄文時代のような古い時代にいて自分は5歳ぐらいの男の…
発達障害児の行事ってどうですか? 年長の男児、一学期に保育参観がありました。 他の園児がみんな椅子に座っている中、うちの子供だけ歩いていたり先生に抱っこされていました また遊ぶ時もみんなの輪に入れず、一人だ…
保育園で、他の園児のこと見ただけで障害児だと決めつけますか? 身体以外です。 年長になりました。 よく知らない他の保護者さんから、 「〇〇くんは、大変だと思うけど頑張ってね」 「障がい者手帳はとった?」 「う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
そうですよね〜ありがとうございます😅🙏✨