コメント

ママり
登園してもいいと思いますが、休ませられるなら休ませた方が周りからしたらありがたいです。

ママリ
2人とも同じ園の場合、どちらかインフルなら休みですが、小学生とか大人がインフルの場合は登園OKです!
送迎はインフルNGですが。
-
まるちゃん
ありがとうございます。母がインフルです😷
明日クリスマス会で本人とても楽しみにしていて、、早延なしでパパに送迎してもらう予定です👌- 12月22日
ママり
登園してもいいと思いますが、休ませられるなら休ませた方が周りからしたらありがたいです。
ママリ
2人とも同じ園の場合、どちらかインフルなら休みですが、小学生とか大人がインフルの場合は登園OKです!
送迎はインフルNGですが。
まるちゃん
ありがとうございます。母がインフルです😷
明日クリスマス会で本人とても楽しみにしていて、、早延なしでパパに送迎してもらう予定です👌
「園児」に関する質問
お子さんとスーパーへ行った時や、100均やショッピングモールへ行った時、お子さんが何か欲しいと言ったらどの程度のものをどの頻度で購入していますか? うちは保育園児が2人います。 次男が走り回るのでお店自体あまり…
転職するか悩んでます。 今まで何個か仕事を転々としてます。結婚(引越し)や出産(実際聞いたら育休からの復帰が2ヶ月など)などの環境によって転職してました。 33歳です。今年の1月に離婚のため引越し、転職しまし…
ファイナンシャルプランナーにライフプランを相談された方はみえますか? 相談して良かったですか? 保険とか無理に勧められませんか? アラフォー夫婦に保育園児2人いて、将来のお金について漠然と不安です。 何歳の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
そうですよね〜ありがとうございます😅🙏✨