子育て・グッズ 風邪を引いて、風邪薬が今日で切れたんですが良くはなっていますがまだ… 風邪を引いて、風邪薬が今日で切れたんですが良くはなっていますがまだ少し咳と鼻水があります。 かかりつけは金曜しか予約が取れませんでした💦 明日他の小児科で風邪薬をもらおうか悩んでいます。 経験上、風邪薬が切れても治りきらず様子見てたら悪化した事があったので早めに行った方がいいですかね😅 それとも金曜まで様子見ますか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 小児科 風邪薬 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 別の小児科でもらった方が良いと思います🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント