サプリ・健康 日々の肩こりに効くおすすめグッズ知りませんかー?🥹なんでも良いのでお… 日々の肩こりに効くおすすめグッズ知りませんかー?🥹 なんでも良いのでおすすめ教えて欲しいです😫 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 おすすめ グッズ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント Eママ 私も肩こり酷くて でも皮膚弱いから湿布貼れなくて😂 今は私がうつ伏せになって肩甲骨の辺りを息子に乗ってもらってます✨ 結構気持ちがいいし息子のバランス感覚がUPした気がします🤣 12月22日 はじめてのママリ🔰 それで良くなるなんてすごいですね!!😂✨ありがとうございます😄🙏🏻 12月23日 Eママ いやー良くはならないです😅 一時的な応急処置的な感じで やってもらった直後は軽くなるんですけどねぇ 維持しないですねぇ😖💦 上手くアドバイス出来なくてごめんなさい💦 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで良くなるなんてすごいですね!!😂✨ありがとうございます😄🙏🏻
Eママ
いやー良くはならないです😅
一時的な応急処置的な感じで
やってもらった直後は軽くなるんですけどねぇ
維持しないですねぇ😖💦
上手くアドバイス出来なくてごめんなさい💦