コメント

Eママ
私も肩こり酷くて
でも皮膚弱いから湿布貼れなくて😂
今は私がうつ伏せになって肩甲骨の辺りを息子に乗ってもらってます✨
結構気持ちがいいし息子のバランス感覚がUPした気がします🤣
Eママ
私も肩こり酷くて
でも皮膚弱いから湿布貼れなくて😂
今は私がうつ伏せになって肩甲骨の辺りを息子に乗ってもらってます✨
結構気持ちがいいし息子のバランス感覚がUPした気がします🤣
「サプリ・健康」に関する質問
夫のフケに悩んでます。 黒い服着ると本当に目立って嫌です。 本人に言ってもフケじゃない、首の後ろが乾燥してるからだと言って何も対策しません😭そうだとしたらそこ保湿するとかなんかしろよって思います。恥ずかしくな…
私のことです 外耳炎が治りません。 元々は耳かきを置くまでやってしまい痛みが出ました。 そこから発症したのか2ヶ月近く痛みだけが残り。。 中は綺麗だと言われたのですがイヤホンなんてつけられませんでした💦 よう…
最近 ・食べ過ぎているつもりはないのに体重が増え、なかなか減らない ・声がかすれる(半年ほど前から) ・どれだけ寝ても眠気がなくならない ・不整脈っぽい?(心臓が変な打ち方をするときがあるのですが、説明しづら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで良くなるなんてすごいですね!!😂✨ありがとうございます😄🙏🏻
Eママ
いやー良くはならないです😅
一時的な応急処置的な感じで
やってもらった直後は軽くなるんですけどねぇ
維持しないですねぇ😖💦
上手くアドバイス出来なくてごめんなさい💦