※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳6ヶ月くらいのお子さんいる方、クリスマス何食べますか?🤔🤔🤔

1歳6ヶ月くらいのお子さんいる方、クリスマス何食べますか?🤔🤔🤔

コメント

ペコラ

当時の話になっちゃいますが、ごはん、クリームシチュー、ケンタッキーのほぐし身(皮はとった) サラダ、とか食べました!
あとケーキをちょっと食べさせたり...うちは1歳過ぎから割と大人と同じ感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキも食べたんですね🍰✨うちも大人と同じメニューを取り分けているので参考になります!!ケンタッキーデビューもさせてみようかな…🍖

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

昨日パーティしました!
上にも子供がいるので
メニュー自体は
リースサラダ、チキン、ローストビーフ、お寿司、ピザ、ケーキでした!
その中で
マルゲリータピザ、お寿司の納豆巻き、たまご、ケーキのいちご食べてました.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

はじめてのママリ🔰

昨日パーティーしました~🎄✨
・サーモンのレアカツ
・ハンバーグ
・ほうれん草とトマトのキッシュ
・ラザニア
・トマトのブルスケッタ
・ミニトマトとしらすのブルスケッタ
・サンタカプレーゼとハムの盛り合わせ
・リースサラダ
・かぼちゃのポタージュ
・ガトーショコラ
・トナカイチョコパイ
を作りました!🙂‍↕️
その中で、ハンバーグ、ポタージュ、かぼちゃコロッケ(以前作って冷凍していたもの)を食べて居ました!👦🏻