はじめてのママリ🔰
その子によると思うのですが、
長男は3歳半くらいというか、
幼稚園に入って落ち着きました。
長女は聞き分けのいい子で
あまりイヤイヤされた記憶が無いです🤔
末っ子は絶賛イヤイヤ期で
寝転んだり座り込んだりするので
手を焼いています😇😇😇
メル
今も嫌だーってなる時もありますが、今は泣きながらもついてきます。イヤイヤ期の時は絶対動いてやるものか!って感じだったので笑
ちょっぴり成長です笑
はじめてのママリ🔰
その子によると思うのですが、
長男は3歳半くらいというか、
幼稚園に入って落ち着きました。
長女は聞き分けのいい子で
あまりイヤイヤされた記憶が無いです🤔
末っ子は絶賛イヤイヤ期で
寝転んだり座り込んだりするので
手を焼いています😇😇😇
メル
今も嫌だーってなる時もありますが、今は泣きながらもついてきます。イヤイヤ期の時は絶対動いてやるものか!って感じだったので笑
ちょっぴり成長です笑
「遊び」に関する質問
こんばんは。今の時期めちゃ寒いのと インフルエンザが怖いので 人見知り改善のために行っていた支援センターに 子どもをあまり連れて行っていないですが、 今の時期どこに遊びに行かせますか? 感染症のおそれがなく、な…
👨の友達子どもいるから大変さ分かってるのか 👨を遊びに誘わなくなったんだけど 「俺誘われてない」「𓏸𓏸達誘って行ってこよ」 っていつまでも独身気分抜けてないの ホントくそ。 何で誘われなくなったか考えろよ。 小さい子ど…
2歳児と年長娘と旦那で東京から沖縄旅行を3月末辺りで考えてますが、那覇だけでしたらあまりビーチは楽しめないですか? 年長娘が綺麗なビーチで遊びたいと言ってますが、出来るだけ移動は簡単にしたくて💦 4泊で考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント