コメント
ユナ
ドゥーテストオススメです!
生理予定日10日前は早すぎると思います😭
トモヨ
感度が良いのはドゥーテストですね🙆♀️
排卵から着床まで7〜10日かかると言われているので、生理予定日10日前だとまだ着床していないかと💦
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト良いのですね✨
もう少し待ってみます。ありがとうございます😊- 12月22日
ユナ
ドゥーテストオススメです!
生理予定日10日前は早すぎると思います😭
トモヨ
感度が良いのはドゥーテストですね🙆♀️
排卵から着床まで7〜10日かかると言われているので、生理予定日10日前だとまだ着床していないかと💦
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト良いのですね✨
もう少し待ってみます。ありがとうございます😊
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでて アプリでの計算だと今日で5週3日です。 まだ病院には受診しておりません。 先ほど、パンツに染み込むほどの鮮血か出ました。 今はナプキンをはめていますが、出血している感じはなく、腹痛もあ…
妊娠検査薬うつります!! 生理予定日2日前のフライングです😭 去年の夏から妊活し始めて、タイミングのみで何とかやってきてます。 今月は初めてタイミングがバッチリ取れたのですがいつもと変わらぬ症状なのですが、ソ…
妊娠検査薬のフライングで高温期7日目薄く陽性、8.9日目それより薄く極薄陽性、10日目から少しずつ濃くなることはあるのでしょうか? 今回ほぼ排卵日確定で高温期7日目に目視できる陽性でした(レアだとは思います) ただ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストいいのですね!ありがとうございます😊
何日ぐらい前から反応しますかね?
ユナ
私は5.6日前で反応しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!