その他の疑問 質問です。昨日から高熱が出ていて、市販薬を飲んでいるのですが、吐き… 質問です。 昨日から高熱が出ていて、市販薬を飲んでいるのですが、吐き気がずっとあります。 これは市販薬の副作用なのか、風邪で高熱が出ると吐き気が出るんですかね?💦 インフルエンザの検査はしましたが陰性でした。 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 1 熱 陰性 みか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんがですか? 胃腸炎かな? 12月22日 みか そうです😅 でも下痢とかはないので胃腸炎じゃない気がするんですけど~💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 吐くだけの胃腸炎、やりました! 12月22日 みか そうなんですね😭 どのくらいで良くなりましたか?💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 3日吐きました 間に合わなくてビニールに吐いてました✋ 12月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうです😅
でも下痢とかはないので胃腸炎じゃない気がするんですけど~💦
はじめてのママリ🔰
吐くだけの胃腸炎、やりました!
みか
そうなんですね😭
どのくらいで良くなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
3日吐きました
間に合わなくてビニールに吐いてました✋