※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストラスアイラ
サプリ・健康

今年のインフル、頭痛と吐き気凄くないですか…?発熱中は頭痛いし、解熱…

今年のインフル、頭痛と吐き気凄くないですか…?
発熱中は頭痛いし、解熱した後は吐き気するし…
幸い解熱はしたので頭痛はだいぶ良くなってきたのですが💦

この吐き気、どのくらいで治りますかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチは長男が絶賛インフル中ですが、同じように吐き気と頭痛が酷そうです😂発症して3日目、今日は解熱しましたけど昨日から咳も酷くなってきてて😭
明日弟の件で病院に行くついでに長男も診てもらおうと思ってます😷

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

やはりそうなのですね💦
    今年のインフルは吐き気があると知らず、解熱薬だけ処方して貰ってしまったので…
    知っていたら吐き気止めも処方してもらえただろうにって思っています💦
    何日くらいで良くなるかが分かっていたら、少しは気が紛れるかなと思い質問させていただきました😣

娘から貰ったインフルなのに、娘は吐き気の訴えがなかったのが不思議です😅

• 5時間前
ゆきこ

今まさに家族で私だけインフルで隔離中です😭
発症日が水曜日で木曜→高熱、頭痛 金曜→頭痛、吐き気 土曜→少し頭痛、吐き気で日曜の今日は体のだるさと少しの頭痛が残ってます。
少し動いたりすると気持ち悪くはなりますが吐き気はほとんどなくなりました!
私も診察時は吐き気なかったので吐き気止めは飲んでないです。
インフル辛いですよね😰
ストラスアイラさんの吐き気も早くなくなりますように🙏

• ストラスアイラ

ストラスアイラ

お辛いですよね💦
    4〜5日で快方に向かうのですね!
    個人差は百も承知ですが、一つの目安として頑張りたいと思います💪🏼

• 4時間前