コメント
おみん
小児科に連れて行って目薬もらいました!これで治らなかったら眼科行ってねと言われましたよ👍目薬したらすぐ治りました!
おみん
小児科に連れて行って目薬もらいました!これで治らなかったら眼科行ってねと言われましたよ👍目薬したらすぐ治りました!
「小児科」に関する質問
もうすぐ11ヶ月の息子なのですが、 自分から座りません💦 座らせると写真の姿勢で、3分以上座れます💦 でも、自分から座りません😢 小児科に聞くと、つかまり立ち出来てるから大丈夫❗️ たぶんずり這いで、動きたいから、…
生後7ヵ月、離乳食は1回食です。 毎日オートミールのお粥にさつまいも、バナナヨーグルトにオリゴ糖を食べさせていますが、💩が4日1回とゆうペースです。。 離乳食前は1日1回、離乳食はじめた頃は2日に1回になり、量を増や…
6ヶ月から離乳食を始めた方に質問です! 2回食は何ヶ月頃から始めましたか? 現在7ヶ月です 先月が72.5cm7.8kg 今月が73.5cm7.8kg 6ヶ月でこの大きさあれば上出来と小児科の先生には言われましたが、身長増えたのに体重…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかち
小児科へ行かれたんですね!
コメントありがとうございます😊
目薬もらってきたいと思います!