産婦人科・小児科 三女が鼻水が1週間前くらいから出ていて今日目やにが両目から出てきたの… 三女が鼻水が1週間前くらいから出ていて今日目やにが両目から出てきたのですが小児科へ行ったらいいでしょうか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 小児科 目やに ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おみん 小児科に連れて行って目薬もらいました!これで治らなかったら眼科行ってねと言われましたよ👍目薬したらすぐ治りました! 12月22日 ゆかち 小児科へ行かれたんですね! コメントありがとうございます😊 目薬もらってきたいと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
小児科へ行かれたんですね!
コメントありがとうございます😊
目薬もらってきたいと思います!