はじめてのママリ🔰
求職者支援訓練受けました😄
倍率が高いと面接のハードルがあがります。お金は教材費がちょっと自己負担でしたが、受講中は失業手当て受けていたため良かったです。
はじめてのママリ🔰
求職者支援訓練受けました😄
倍率が高いと面接のハードルがあがります。お金は教材費がちょっと自己負担でしたが、受講中は失業手当て受けていたため良かったです。
「ハローワーク」に関する質問
働くママさん フルタイム正社員で高卒から働いている接客業を離れたいと思っています。10年近くなります。 理由はたくさんありますが、 ・給料が低い ・急な休みの際他に出れる人を探さないといけない ・女性の職場なの…
3月7日生まれの第二子の保育園申し込みと育休延期について質問です。 住んでいる市では復職日の1ヶ月前から1ヶ月後を入園日に設定できるため、3/1復帰にして2/1入園の申し込みをしましたが満員とのことで落ちました。 3/…
今月振込予定の育休手当3回目 全然振り込まれる素振りがない 申請されてるかハローワーク行って聞いたほうがいい? もう来週の月曜日で銀行終わりよ? 産休前に会社が合併して事務が変わったので 会社にはなんとなく聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント