※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これなんなのかわかる方いませんか?😥たぶん差し乳であまり張らず基本は…

これなんなのかわかる方いませんか?😥
たぶん差し乳であまり張らず基本はふにゃふにゃです。
なのに授乳と授乳の合間に左のおっぱいだけ急にズキズキしたりします。すぐに治る時もあれば、しばらく続く時もあります。
授乳後すぐとかではなく、しばらく経って急に。という感じです💦
乳腺炎の予兆かと思いましたが、差し乳でふにゃふにゃなのに乳腺炎とかなるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはおっぱいを作ってる時の痛みだと思いますよ!そのうち、それも消えると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと乳腺炎が怖くてトラウマレベルで🥺
    これは作ってる痛みっぽいですかね😣それなら安心です🥺✨
    ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

左のおっぱいの方が出が良かったりしませんか?
私も左の方が出がよくてずっとチクチク?ズキズキ?してました!母乳が作られてるか、出る時の痛みだと思います。
適当に断乳したら1年くらい続いて乳腺科かかったので、断乳する時注意すれば大丈夫かと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが逆なんです😭
    右の方が出がいいくせして
    左が差し乳になる前よく詰まって痛くて痛くて乳腺炎になりかけたりもしました😥💭
    わたしは左だけ絞るのも飲ませるのも下手なのでしょうかね笑笑
    でも本当にその感じです、チクチクズキズキです🥺やはり母乳作られてる痛みっぽいですよね😂
    断乳する時は注意します!!
    ありがとうございます!

• 7時間前