コメント
ももの家
私は食の変化で気づきました🥲
気づいたら酸っぱいものばかり食べていて、数分おきに食べ続けてないとだめで🤷まだ吐くことはなかったです!
検査薬で陽性確認して翌日から一気につわりが加速しました🥺
ももの家
私は食の変化で気づきました🥲
気づいたら酸っぱいものばかり食べていて、数分おきに食べ続けてないとだめで🤷まだ吐くことはなかったです!
検査薬で陽性確認して翌日から一気につわりが加速しました🥺
「二人目」に関する質問
付き合ってる時に浮気されましたが再構築 結婚して子供二人目妊娠中に旦那の借金500万発覚 おろせない週数だったため鬱になりかけながら出産まで挑みました。可愛い子供たち2人のためにも何とか再構築することになりまし…
一人目の子どもが難病だった人、二人目について考えを聞かせてください。 遺伝のものではなく、この子の遺伝子が突然変異と言われました。 一人目が今度どのような状態になるかわからないのですが、今のところ命に別状は…
タイミング一回で妊娠した方いますか? 二人目妊活、タイミング法7回目突入。 不妊検査では夫婦共に問題なく、 一人目も自然にできたということで、 お互い37歳ですが、 先生がタイミング法からでもいいんじゃないか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、食の変化ですか!
私は二人とも食の好みは変わらずで吐き気から始まったのは覚えているのですが詳しく思い出せず🥹
検査薬…まだ予定日前日なのでもう少し待とうと思います!ありがとうございます😊
ももの家
生理予定日前日陰性
2日目陰性
生理予定日1週間後陰性
2週間後と2日目でやっと陽性でした😅
体調悪いのにおかしいなぁーって思ってたのて焦らしに焦らされて😭
自分の体の違和感って間違いじゃないと思うので、気を確かに😂
はじめてのママリ🔰
ええ😱そんな事もあるんですね!
だいぶ焦らされましたね😭
ありがとうございます😊!