妊娠・出産 つわりの始まりについて教えてください。ラーメンを食べた後に気持ち悪くなり、吐きましたが、その後もムカムカしています。一人目と二人目のつわりを思い出せません。 つわりの始まりってどんな感じでしたっけ… お昼頃ラーメン食べてすぐ気持ち悪くなり吐きました。 そのあともなんだかムカムカする感じ。 吐くまではいかないけど つわりだったらなんでも戻してしまう感じですよね? 一人目二人目つわりあったのに、 思い出せません🥹 最終更新:2024年12月22日 お気に入り つわり 二人目 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント もしもし亀さん 私は食の変化で気づきました🥲 気づいたら酸っぱいものばかり食べていて、数分おきに食べ続けてないとだめで🤷まだ吐くことはなかったです! 検査薬で陽性確認して翌日から一気につわりが加速しました🥺 12月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど、食の変化ですか! 私は二人とも食の好みは変わらずで吐き気から始まったのは覚えているのですが詳しく思い出せず🥹 検査薬…まだ予定日前日なのでもう少し待とうと思います!ありがとうございます😊 12月22日 もしもし亀さん 生理予定日前日陰性 2日目陰性 生理予定日1週間後陰性 2週間後と2日目でやっと陽性でした😅 体調悪いのにおかしいなぁーって思ってたのて焦らしに焦らされて😭 自分の体の違和感って間違いじゃないと思うので、気を確かに😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 ええ😱そんな事もあるんですね! だいぶ焦らされましたね😭 ありがとうございます😊! 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、食の変化ですか!
私は二人とも食の好みは変わらずで吐き気から始まったのは覚えているのですが詳しく思い出せず🥹
検査薬…まだ予定日前日なのでもう少し待とうと思います!ありがとうございます😊
もしもし亀さん
生理予定日前日陰性
2日目陰性
生理予定日1週間後陰性
2週間後と2日目でやっと陽性でした😅
体調悪いのにおかしいなぁーって思ってたのて焦らしに焦らされて😭
自分の体の違和感って間違いじゃないと思うので、気を確かに😂
はじめてのママリ🔰
ええ😱そんな事もあるんですね!
だいぶ焦らされましたね😭
ありがとうございます😊!