コメント

ままり
3歳です。うちも11月からずっとです。

ママリ
うちも11月にRSになってからずーーっと鼻がズゴズゴいってます🫠
まだ治りきってないのか、それともアレルギーとかかなのか、もうよく分からなくて諦めてます😂
-
はじめてのママリ🔰
寒いし寒暖差でなのかなとも思ったのですが何が原因なのかよくわからないですよね🥺病院は行かれましたか?
- 12月22日
-
ママリ
行きました!!☺️
何回か行ってます!
やはり原因があまりハッキリしないため、とりあえずアレルギー性鼻炎を抑える薬が2種類出て、それで年始明けまで様子見る感じになってます✨- 12月22日

はじめてのママリ🔰
寒暖差…とか?
うちも鼻水で咳…
ちなみに私自身アレルギーで1ヶ月咳と鼻水😂喘息…
-
はじめてのママリ🔰
私も寒暖差なのかなとおもってました🥲
辛いですね🥺お子さん病院行きましたか??- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
行きましたよ〜土曜日に。
かかりつけではない小児科ですが、風邪だね〜薬出すね〜とアレルギーの薬とムコダインの混合出されました。
昨日の夜ちょい発熱しましたが今日は咳もしてないとのことです。(旦那休みの為)
だいたい鼻水〜だとアレルギー薬出されますね😅- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに!聴診器当てて音で判断するので音が悪いと、気管支拡張剤かみなさんがおっしゃるテープ出されます。
咳が気になるようなら病院かな💦ほっておいて私のように喘息になっても😂- 12月23日

ままん
病気のあとに咳が残る時は、咳止めとか、背中に貼るテープを貰いに病院へもう一度行きますよ😊
冬だからもあるかもですが
ママが気になるなら病院へ行って良いと思います👌🏻
年末に悪化したら病院開いてないので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💛
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺
病院行かれましたか??
ままり
何回も毎週いってます🥲