妊活 本日生理予定日…まだきておりません。いつもそわそわしてリセットしちゃ… 本日生理予定日…まだきておりません。 いつもそわそわしてリセットしちゃうから、考えないように。と思っても考えてしまう。。 おりものがとても多い。下腹部の違和感。 最近足の冷えが気になり、夜には湯たんぽを使うようになりました。 少し可能性はありますかね。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り おりもの 生理予定日 湯たんぽ かりん(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は24日が予定日です😭✋ 同じく下腹部に違和感 冷えもあります… ただ肝心の微熱が無く リセット確定かなと。。。 お互い きてくれて いますように👶🙏💦 12月23日 かりん まだきてなくて、冷えがあるので厚着しました。 私も微熱は今ないです。 来てくれるといいですね。。 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
まだきてなくて、冷えがあるので厚着しました。
私も微熱は今ないです。
来てくれるといいですね。。