ママリ
わかります。うちのコもそれくらいのときにインフルなって、もういいのになぁと思いながら、過ごしてました。今はすごく強くなって、免疫ついたのかなと思います。
ママリ
わかります。うちのコもそれくらいのときにインフルなって、もういいのになぁと思いながら、過ごしてました。今はすごく強くなって、免疫ついたのかなと思います。
「お昼寝」に関する質問
【疲れからの発熱?🤒】 今日一日、室内遊び場で遊んできました。 ボールプールや走り回れるところで、午後は目一杯動いて、帰りはクッタリしていました。(自宅保育なので、いつも以上に相当動いていたと思います。)帰…
もうなんなんだよってくらい1才半の子どもがぐずっててしんどいです。 体調不良からの治りかけって感じでしんどいんだとは思うのですが 喉がつぶれるんじゃないかというくらいギャン泣きで、ご飯も食べず、かと思えば好き…
保育園の緊急連絡先を旦那様にしている方いらっしゃいますか?うちは緊急連絡先は私、お迎えに行くのも私です。息子は今2歳4ヶ月なのですが「グズグズしてお昼寝出来そうにないので」と体調が悪くないのにお迎えコールが来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント