子育て・グッズ 3歳です。昨日インフルエンザAと診断されましたが、今日は熱が上がって… 3歳です。昨日インフルエンザAと診断されましたが、 今日は熱が上がっておらず、普段通り元気いっぱい。 外に出れないから体力有り余ってるようで お昼寝もしません😇 これがあと数日かーーーー長い😇 最終更新:2024年12月22日 お気に入り お昼寝 3歳 熱 体 ままり(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ わかります。うちのコもそれくらいのときにインフルなって、もういいのになぁと思いながら、過ごしてました。今はすごく強くなって、免疫ついたのかなと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント