コメント
初めてのママリ🔰
過去の質問にコメントすみません💦
精神科で傷病手当受給中に妊娠されたと言うことでしょうか?そのまま復職せず産休はいれましたか?💦
初めてのママリ🔰
過去の質問にコメントすみません💦
精神科で傷病手当受給中に妊娠されたと言うことでしょうか?そのまま復職せず産休はいれましたか?💦
「産休」に関する質問
産休育休に入りました〜 水通しや荷物の準備や部屋の片付けなどやらなきゃいけないことはたくさんあるけど動きたくない〜 ずっとソファーでゴロゴロしてTVer見てる あっという間に昼になってご飯食べてまたゴロゴロして気…
うちの旦那ありえない。 産休より前にお腹の張りが気になると相談したところ 早めに休もうと医師に言われ、理解がある職場だったのもあり、2週間休みを前倒しで今仕事は休みです。 ですがその意味をわかっていない旦那は…
仕事について 産休育休に入るため、新人に引き継ぎをしています。 新人がかなり変わってる子なのか、教えててもため息つく、隣で物音立てる、すごくストレスです。 仕事量が少なく、やることないのもストレスです。 産休…
お金・保険人気の質問ランキング
5人のまま👩🏻🫶
コメントありがとうございます!
私の場合は、4人目の育休中に妊娠→復帰後マタハラとパワハラにあい、精神科受診→傷病休暇→産休→現在5人目の育休中で、傷病と育休手当を併給しています。