※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁいっか🙃
子育て・グッズ

小学校のお友達数人と14時すぎから公園で遊ぼうって約束してて、うちは…

小学校のお友達数人と14時すぎから公園で遊ぼうって約束してて、うちは朝の内に予定があったので終わり次第になるけど行けると思います〜って言ってたんです。
で、用事は終わったけど下の子が寝ちゃったり思った以上に寒いし(小雨が降ったりやんだり💦)今日クリスマスご飯して欲しい!となったのでその準備もしたいし...って感じで断りたいんですけど....😅
どんな風に断るのがいいと思いますか??🤣

一応誘ってくれた子の親も、急だったし家族の予定優先でいいよ〜て感じに言ってくれてたので断るのは全然いいと思うんですけどどんな感じでLINEするのが角が立たずいいでしょうか...
知恵を貸してください🙇‍♀️w

コメント

ぺ

ただ行きたくないとかではないのでしょうしそのままの理由を伝えるのがいいと思います。クリスマス前の日曜日で今日パーティー的なことするご家庭多そうですしね。

き

予定が長引いていけなくなりました💦

とかでいいんじゃないですかね?🤔

まぁいっか🙃

ありがとうございました🙇‍♀️