る
写真です
はじめてのママリ🔰
月に1.2回あるかないかくらいです!
-
る
コメントありがとうございます😊
月に1.2回だけであとは手作りすごいです!最近手作りに疲れてしまって、、😮💨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
週1.2回くらいです!
お出かけから帰ってきてご飯の準備から間に合わないときに助けられてます✨
-
る
帰ってきてからバタバタと準備大変ですもんね、すごくわかります😣私ま週1.2回くらいは使いたいです✨(本当はもっと使いたい笑)- 5時間前
はじめてのママリ🔰
遠出する時、帰省する時に使ったりします。
普段は作り置きで、私の体調不良や予定が迫ってるときはパウチのBF使用してます☺️
-
る
作り置きも週2とかでも間に合わなくなってきて、最近疲れてきてしまいました😮💨体調不良のときも良いですね✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰のんたん
ほぼ使ってました😊色んな味があるし、私が作るより薄味で野菜が色々はいっているので🤭
最近はもう大人の取り分けと同じにしちゃったのでほとんど使ってませんが💦
-
る
たくさん種類ありますね✨野菜わかります!私が普段あまりあげないのも入ってくれていてすごく便利です😊
また買い足しておこうと思います笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
下の子は同じような月齢で
大人と同じの食べてますが
上の子の時は週5くらい(特にお昼)使ってました😂
グリコの箱に2個はいってるやつをよく食べてました
-
る
大人と同じの食べてるんですね✨例えばどんな料理を食べてますか?
まだ取り分けしてなくて、、
お昼、まさにわたしも今日使いました😂
グリコの見てみます!✨- 5時間前
コメント