ストラスアイラ
目ヤニが出ていたら登園は控えます💦
結膜炎、はやり目どちらだとしても感染力が強いので、他のお子さんにうつしてしまうので💦💦
目ヤニが無くなって再度眼科受診して、治ったと診断してもらえてから登園してもらいました!
ストラスアイラ
目ヤニが出ていたら登園は控えます💦
結膜炎、はやり目どちらだとしても感染力が強いので、他のお子さんにうつしてしまうので💦💦
目ヤニが無くなって再度眼科受診して、治ったと診断してもらえてから登園してもらいました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の下痢について 2歳の子供が下痢をし始めて今日で4日目になります。 2日目に病院に行き、腸の不調というとこで整腸剤をもらいました。 下痢以外の症状はなく元気で食欲もあります。 2日目までは1日に2回くらいお…
今月の19日に子供が発熱してしまい 保育園を2日お休みしました。 金曜日に保育園から インフルが出たとの報告が ありました。 息子の症状は お熱38℃位 鼻水、たまに咳 が続いています。 本人の機嫌は良く よく食べて良…
今10ヶ月の娘が夜中から39.2の熱がでて様子見てたら40.5に上がってしまったんですが、様子見で大丈夫なんでしょうか? 救急車呼んでいいもんなんでしょうか? 今は泣いてるのでぐったりって感じでもないですが、機嫌悪く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント