※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分が常備飲んでるレモンティーが1日無かっただけで「買ってないの?」…

自分が常備飲んでるレモンティーが1日無かっただけで「買ってないの?」とか、
これから自分だけご飯食べに行くのにお腹空いたから冷凍ピラフを出してきて「チンして」とか…

私あんたの召使い?

こっちは9割以上家の事と子供の事してる。

自分の事ぐらいせめて自分でしようとしないの?🤷🏻‍♀️
お小遣い制でもなく自分が月に使える自由なお金30万ぐらいあってこっちに渡してくれてるお金はそれに比べたらしれてるんだから、レモンティーぐらい自分で買って帰ってきたら?

1日無かっただけでそんな事もしてくれてないの?って感じの言い方が鼻につくわ

コメント

yuma

レモンティーの在庫くらい自分で管理してよって思います😑💢
冷凍ピラフ出したならそのまま自分でチンしましょうよって思います💢💢

• ママリ

ママリ

え!え!!
    ですよね!!!!
    何か投稿して、それぐらいしてあげたら?って思われるのかなぁとか考えてました笑笑
    うちの旦那は老害で昭和感が抜けないというか…
    子供が小さい頃、私は自分のご飯後回しにして子供に食べさせてるのに、茶碗出してきて「おかわり」って言われた時にはびっくりしましたぁ😂
    子供が居ない時はそれもできてましたけどね💧

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

自分でやれや。
私はあんたの召使いちゃう。

って言います😇

• ママリ

ママリ

ですよね!!!!
    やっぱりイラッとポイントですよね😑
    こっちは子供2人の世話に自分の事。
    あんたは自分の事だけしとけばいんだからそれぐらいしろって思います

• 6時間前