※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
妊娠・出産

妊娠6週目です。朝起きたら少し生理痛のような軽い腹痛があり、トイレに…

妊娠6週目です。
朝起きたら少し生理痛のような軽い腹痛があり、トイレに行くと茶色の出血が織物シート半分埋まるくらいでてました😱胎嚢も前回確認してますが小さめだったし流産しかけてるのではと不安です🥲
鮮血ではなければ大丈夫でしょうか?よくあることなんでしょうか?
1人目はこんな事なかったので心配です、、

コメント

ママリ

茶色だと古い血だと言いますが私なら確認しないとずっと不安なまま嫌なので病院に連絡します。

たぶん、電話口でも診てみないとなんとも言いようがないのできてくださいって言われると思いますよ😊

• いちご🍓

いちご🍓

病院まであと2日なんですが早めに行った方がいいのか、、
    今日は休みなので明日も続くようなら電話してみようかと思います。

• 5時間前
晴日ママ

4人目
茶色い出血で
入院してましたー!

• いちご🍓

いちご🍓

入院までされたんですね😱その時は何か診断されたのでしょうか?

• 5時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

血腫です!
    3人目も血腫出来てましたが
    吸収されました!

• 4時間前
  • いちご🍓

いちご🍓

血腫ができてると出血することもあるんですね😱血が出てから早めに病院行かれました??

• 4時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

土曜日だったので
    行きました!

• 4時間前
  • いちご🍓

いちご🍓

そうなんですね。今日は日曜なので明日行こうと思います!ありがとうございます😊

• 3時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

そして自宅安静になり
    何日かたったあとの日曜日に
    1回鮮血になったので連絡して見てもらいました🥺

• 3時間前
  • いちご🍓

いちご🍓

鮮血怖いですね🥺何かあったらすぐ見てもらうと安心ですね😮‍💨私も仕事がありますが休んで見てもらおうと思います!

• 3時間前