コメント

🎀ミニーちゃん🎀
いっぱい動いて、と言われていたので、毎日散歩は行ってました🚶

🦐🦐🦐
そんな事ないです(笑)
2人目の時、上の子2歳児自宅保育で毎日公園通いがしんどくて早く産まれてくれと思っていましたが、結局39週。
3人目、上は4歳2歳同じく公園通いでしたが、いちばんのんびり40週。
ちなみに1人目の時は産休中自由だったので、食っちゃ寝食っちゃ寝してましたが超スピード安産でした👶🏻
動く動かない安産難産、全ては人によるんだと思います🤣
🎀ミニーちゃん🎀
いっぱい動いて、と言われていたので、毎日散歩は行ってました🚶
🦐🦐🦐
そんな事ないです(笑)
2人目の時、上の子2歳児自宅保育で毎日公園通いがしんどくて早く産まれてくれと思っていましたが、結局39週。
3人目、上は4歳2歳同じく公園通いでしたが、いちばんのんびり40週。
ちなみに1人目の時は産休中自由だったので、食っちゃ寝食っちゃ寝してましたが超スピード安産でした👶🏻
動く動かない安産難産、全ては人によるんだと思います🤣
「臨月」に関する質問
もう無理すぎます🥲 2歳の娘なのですが、全然言うことを聞いてくれません。 イヤイヤというか言ったことを1度で聞かないのでもう知らないよと言うとやっと動く感じで何事もスムーズに進みません。 この年頃の子は仕方ない…
出産ギリギリに住所変更した方いますか? 妊娠と新築の時期が被ってしまい住所変更を産前か産後かどちらがいいでしょうか? ついこの間引き渡しが終わり手続き出来る状態になったのですが、臨月の今手続きに行くのも大変…
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
安産になりましたか??
🎀ミニーちゃん🎀
上の子の時は超絶時間かかりました😅
30時間以上はかかっていたと思います…😇