※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳に市販のドミノピザは早いでしょうか?クリスマスメニュー悩みます。

一歳に市販のドミノピザは早いでしょうか?
クリスマスメニュー悩みます。

コメント

ゆい

ピザハットのピザこの前食べさせましたよ〜😊具材のアレルギーだけ気をつければたまにだしいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにピザは何食べましたか?

• 12月22日
  • ゆい

ゆい

マルゲリータとかじゃがまよコーンをあげたと思います!

• 12月22日
カイ

食べさせちゃってます😂
一歳超えたら親の判断かなと思います✨
生物はさすがにだめかと思いますがある程度なら大丈夫かなと😆
ピザなんて毎日あげるものじゃないですし❤️

ままくらげ

その頃は手作りピザでやりました☺️
市販の物は味が濃く食べさせたくなかったので💦
外のピザは3歳過ぎであげた記憶があります。(我が家はかなり慎重派です😅)

ミニトマトを乗せるなどのお手伝いならできると思います✨

ミッフィ

1歳10ヶ月なら大丈夫だと思います🍕毎日食べるわけじゃないですし特別な日くらいあげちゃいます🙆‍♀️

らむらび

1歳って誕生日迎えたばかりじゃなくて、もう2歳近くなんですね。
その頃にはもう保育園行ってましたし、ピザも含めたほとんどの物を食べてました。
ピザあげるとしたら細く切った方がいいかもしれませんね。

mii

うちはあまりピザ生地や味が好きじゃなかったみたいで(もちもちな感じとか味濃いのとか)
大人がデリバリーピザ食べる時は子供用にピザトースト作ってあげていました。本人が食べたそうならトライしてみても◎