※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

あえて同意見の方のみコメントお願いします。息子の事を小さい彼氏と言…

あえて同意見の方のみコメントお願いします。

息子の事を小さい彼氏と言う人がほんとに無理です😭うちも息子いますが、『小さい彼氏みたいでかわいいでしょ〜』とか言われるとドン引きします。そもそも息子だし・・・彼氏じゃないしと思います🥲息子と出かけると『デートいいね』とか・・・。友達にも自分の息子の事を小さい彼氏❤️と言ってる子がいて引いてます。

コメント

(´♡ω♡`)/

わかりますーー!!!
息子みたいな彼氏がいたら嫌ですww
小さい彼氏とは思ったことがないですね:(;゙゚'ω゚'):

• ゆみ

ゆみ

(´♡ω♡`)/さん❤️
    彼氏じゃなくて息子じゃね?と、毎度突っ込みたくなってます・・・。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
どう考えても彼氏じゃない…(笑)
可愛い息子以外の何物でもないです😊

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    かわいい息子でいいのになぜ彼氏?と、毎度突っ込みたくなるのを堪えてます😂

• 4時間前
ままり

分かります😂息子が彼氏みたいって怖いなーと思ってます。
変な意味じゃないんでしょうけど、中には彼女のような気持ちで嫉妬したりするのかなとかいろいろ考えちゃいます😂
長男が小学生になってますが、私は息子を彼氏みたいだと思ったことは一度もないです。笑

• ゆみ

ゆみ

ままりさん❤️
    それも思います😅何かモヤリますよね。。。自分の息子について言うならまあご自由にどうぞですが、私が彼氏と思ってるみたいに言われるとえ?となります😇

• 4時間前
  • ままり

ままり

本当にそうですよね😂
    他の方も書いているのですが、父親が娘を小さな彼女と言ったとしたら本当に気持ち悪いのでそれと似たような感覚です。笑

• 4時間前
  • ゆみ

ゆみ

ままりさん❤️
    ある意味男女差別ですよね🙁普通に気持ち悪いです。。。

• 4時間前
ままくらげ

分かります……😨
我が家も男の子ですが1ミリ足りとも思った事がないです。

パパが娘を「小さい彼女とデート❤️」と言ったらロリコンだと即炎上ですよね。
言葉はキツイですが、それと同じくらい気持ちが悪いです💦

• ゆみ

ゆみ

ままくらげさん❤️
    恋愛対象と見てるのか?みたいな気持ちになります・・・。

• 4時間前
とんぷく

分かります🥹彼氏という表現、めっちゃ気持ち悪い…
女の子には小さい彼女って表現聞かないので犯罪味があるから?と思うと余計になんで小さい彼氏ならいいのか、気持ち悪いって思っちゃいます💦

• ゆみ

ゆみ

とんぷくさん❤️
    確かに、男の人で娘の事小さい彼女って言う人いないですよね・・・。

• 4時間前
ママリ

わかります!
ぞわっとします😵

なんだろう…例えるならば、ショートケーキに醤油かけるのと似たような抵抗感を覚えます💦笑

• ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    分かります😞めちゃくちゃ抵抗あります🙁

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

書いてる方いますが、女の子のことをパパが「小さい彼女」って言う人いないし、いたらやばい人扱いなのに、なんで小さい彼氏はOKみたいになってるんですかね😅普通に気持ち悪いし、どういう感覚なのか神経疑います。こういう人が将来子離れできなくて嫌われる姑になるのかな?とすら思います😇

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    激しく同意です!引きますよね😇

• 3時間前