コメント

さーちゃん
こんにちは!基礎体温は測ってますか?測ってたら高温期になるまで
タイミング取ったほうがいいと聞きました(^^)
念の為今日も取れそうだったら
取ったほうがいいかも!(^^)

みぃ
わたしも同じものを使っています。わたしもどのくらいが陽性と言えるのかなー?タイミングとったがいいのかなー?とずっと悩んでいました。そして、今回は長めに検査薬をしてみたら、、驚くほど濃くラインが出る日がありました!アプリでの排卵予測とは全然違う日に。なので、写メを見させてもらう限り、まだ、陽性とは言えない気がします!もっともーーーっと濃くでます!!
-
Rikumama 0524
え?!そうなんですか??(;o;)
今月の排卵予測日が9日なんですが全然違う日に濃くでてきたので全然違うぢゃん!って思ってたんですがもっと排卵検査薬し続けた方がいいですか??- 5月7日
-
みぃ
すみません。新しく投稿してしまいました。💧
- 5月7日

みぃ
もーっと濃くでます!29日のをみてみてください(=・ω・=)こんな感じでしたよ♪
-
本当ですね!この時あおばさんの排卵日はいつだったんですか?
- 5月7日
-
みぃ
わたしは、卵胞測定はしていないのですが、婦人科で土日あたりに排卵だろうと言われていました!なので、検査薬と合っていると思います(๑ ˙˘˙)
- 5月7日
-
合ってますねq(^-^q)
あおばさんは今回バッチリですね!!♡
私ももう少し続けてみます!- 5月7日
-
みぃ
バッチリタイミングとったはずなのに、体温低下、生理前の症状あり、、😢タイミングが上手くいってもだめなんだなーってしみじみ。ほんと赤ちゃんが来てくれるのって奇跡なんだなって心から思います。
はやくきてほしいですね、かわいいあかちゃん💞- 5月7日
-
本当欲しいと思うときに中々来てくれず、生理前の症状が出たりすると気のせい!と思うようにしつつも落ち込みますよね…。わかります!その気持ち!!
赤ちゃんは本当に奇跡ですよね!!
お互い可愛い赤ちゃんが早くお腹にきてくれますよーに♡♡- 5月7日
こんにちは!
基礎体温は計ってなかったです(つд;*)
今計っても意味ないですよね?
さーちゃん
そうですね(T_T)
中々わかりづらい部分はあるかと
思います(T_T)
そうですよね(;_q)
ぢゃあ一応今日もタイミングをとってみます♡
ありがとうございました!!
さーちゃん
はい!(^^)
うまくいきますように!♥