はじめてのママリ🔰
35歳以上だとダウン症などの可能性は一気に高くはなりますが、流産したからとかは関係ないですよ!!
はじめてのママリ🔰
35歳以上だとダウン症などの可能性は一気に高くはなりますが、流産したからとかは関係ないですよ!!
「妊活」に関する質問
多嚢胞もち、2人目妊活について聞きたいです‼︎ 1人目もなかなかできず病院に通い、 タイミング→人工授精一回で妊娠→流産 流産後の生理待ちでしたが、生理が来る前に自然妊娠して無事出産しました。 産後もなかなか生理が…
妊娠検査薬 陽性 以下のスケジュールで妊活し、陽性がでたのですが、 線が薄くて、不安です。 クロミッドを使用した方で、 着床がゆっくりだったなど、経験ありますか?? 生理5日目からクロミッド2/1錠を5日間服用 1…
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで…
妊活人気の質問ランキング
コメント