住まい 加湿器のおすすめありますか?どこで買ったのかと価格、わかればメーカー… 加湿器のおすすめありますか? どこで買ったのかと価格、わかればメーカーも知りたいです。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 おすすめ 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント happiness 象印の加湿器を使ってます😀 湯気が出るので、小さいお子さんがいらっしゃると注意が要りますが、お手入れが楽なのでオススメです。 楽天で買いました。価格は小さいものだと一万円台だったと思います。 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夜一晩中問題なく使えますか?? 12月22日 happiness 3リットルのタイプで、6時間くもちますよ😀 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜一晩中問題なく使えますか??
happiness
3リットルのタイプで、6時間くもちますよ😀