※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんだったら嬉しいですか?寂しいですか?年末年始の義実家への帰省に…

皆さんだったら嬉しいですか?寂しいですか?
年末年始の義実家への帰省についてです。

私は1月1日〜3日が仕事です。(朝から晩まで)
夫が子供と一緒に12月31日〜1月3日まで義実家へ帰省すると言っています。
義母は子供の面倒を見てくれてお金も出してくれるので、1人で子供も過ごすより遥かに楽です。

31日は私が休みなのですが「31日は1人でゆっくりしたら良いやん」と私への気遣いをしてくれたのですが、子供と4日間も離れたことがなくて、子供にとって母ちゃんがいなくても平気だと思われたらつらいです、、、😭

コメント

ママリ

私は専業主婦なのもあるとはおもいますが、1日でも離れたらさみしいです!

はじめてのママリ🔰

寂しいです〜。
旦那様の気遣いは有り難いですけど、それが1日だけなら嬉しいと思うけど、4日間となると寂しいです😅

はじめてのママリ🔰

私は寂しいです!我が子とは1日たりとも離れたくありません。特に小さいうちは何かあった時自分が対応出来るようにしておきたいです。