中からきゅーっとする感じがしていつもの胎動とは違うけどお腹触っても…
中からきゅーっとする感じがしていつもの胎動とは違うけどお腹触っても硬くない(下腹部は硬い)
これは張りなんですかね?
- はじめてのママリ(妊娠19週目)
コメント
ママリ
子宮はまだ下腹部あたりなので、張りだと思います💦
中からきゅーっとする感じがしていつもの胎動とは違うけどお腹触っても硬くない(下腹部は硬い)
これは張りなんですかね?
ママリ
子宮はまだ下腹部あたりなので、張りだと思います💦
「胎動」に関する質問
太っていても痩せている方と同じように胎動を感じるでしょうか⁇ まだ全然おデブのお腹で妊娠してる感じのお腹ではないです😩 80キロくらいあるのですが、同じくらいの方教えていただけると嬉しいです
妊娠するまでや少し前までは全然気にならなかったのですが、ここ最近、自分の心臓の動きに合わせて自分のお腹がトクトクしたり、心臓の鼓動が自分によく聞こえる気がしたりします。 抱き枕を使っても腰痛がしんどい時は…
妊娠32週です。 お腹がずっと張っているのですが、後期だとよくあることですか? 試しに3時間お腹の張り方を計測したところ、ほぼずっと張っていました。 ぎゅーっと重くなる感じ、触ると硬い感じです。 健診でお腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横になってる時だけそれがあって💦