はじめてのママリ🔰
福岡:アンパンマンミュージアン、マリンワールド、福岡市動植物園
長崎:ペンギン水族館、森きらら、海きらら
佐賀:どんぐり村、吉野ケ里公園
宮崎:フェニックス自然動物園
は行ったことあります!
熊本、大分、山口は観光行ったことなく💦(熊本は義実家ですが観光したことはなく😭主人は市内の動物園は楽しいよって言ってました!)
福岡は、おもちゃ美術館も気になってます💡
はじめてのママリ🔰
福岡:アンパンマンミュージアン、マリンワールド、福岡市動植物園
長崎:ペンギン水族館、森きらら、海きらら
佐賀:どんぐり村、吉野ケ里公園
宮崎:フェニックス自然動物園
は行ったことあります!
熊本、大分、山口は観光行ったことなく💦(熊本は義実家ですが観光したことはなく😭主人は市内の動物園は楽しいよって言ってました!)
福岡は、おもちゃ美術館も気になってます💡
「施設」に関する質問
東京在住の方、東京に詳しい方私のワンオペ東京旅行にご意見ください😊 名古屋在住です。ワンオペ子連れ旅(7歳♂、2歳♂)で1泊東京旅行を計画しようと思っています。上野駅周辺にホテルを取って、1日目上野動物園、2日国立…
放課後デイに通わせてなかったら 受給者証の更新って出来なくなりますか? 子供がADHDの診断を受けて、受給者証を発行してもらったのですが 現状に合う施設がなかなか見つからなくて 受給者証を受けてから半年以上経過し…
調剤薬局事務で今パートしてます。フルタイムです。 9〜17時半(残業ゼロ)で月〜金、土日祝と大型連休は完全休み(今年のお盆で言うと11〜16休みだった) ボーナスあり年2回で30万くらい 時給は県の最低賃金+400円くら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント