はじめてのママリ🔰
福岡:アンパンマンミュージアン、マリンワールド、福岡市動植物園
長崎:ペンギン水族館、森きらら、海きらら
佐賀:どんぐり村、吉野ケ里公園
宮崎:フェニックス自然動物園
は行ったことあります!
熊本、大分、山口は観光行ったことなく💦(熊本は義実家ですが観光したことはなく😭主人は市内の動物園は楽しいよって言ってました!)
福岡は、おもちゃ美術館も気になってます💡
はじめてのママリ🔰
福岡:アンパンマンミュージアン、マリンワールド、福岡市動植物園
長崎:ペンギン水族館、森きらら、海きらら
佐賀:どんぐり村、吉野ケ里公園
宮崎:フェニックス自然動物園
は行ったことあります!
熊本、大分、山口は観光行ったことなく💦(熊本は義実家ですが観光したことはなく😭主人は市内の動物園は楽しいよって言ってました!)
福岡は、おもちゃ美術館も気になってます💡
「施設」に関する質問
現在古い団地に住んでおり、明日から3週間ほどリフォーム工事を1日中することが発覚しました。 以前、今住んでる部屋もリフォームした際かなりの音がして真下に住んでた夫(どこでも寝れるタイプ)曰く寝るなんて無理な環境…
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
私が介護職してた頃 夜勤は22時か21時出勤だった気がするんですが 皆さんの施設はどうですか? 日勤、早番、遅番、夜勤みたいな感じで色々あったような気も…笑 日勤はパートさん達が遅番、夜勤などはは正社員の方が…みた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント