住まい ベッドの大きさについて、、今旦那はシングルベッド、娘は子供用ベッド… ベッドの大きさについて、、 今旦那はシングルベッド、娘は子供用ベッド 私は床に布団を敷いて寝ているのですが 旦那と同じ種類のベッドを購入し くっつけて3人で寝ようと検討しています。 旦那は細身私は普通体型で お互い寝相は悪くないですが寝返りをうちます。 娘は来年小学生で寝相悪いです☁️ (1人部屋ありますが使ってません) シングルとセミダブルで3人で寝るのは狭いでしょうか、、? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 布団 ベッド 寝返り 体型 🧸🫧(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント