はじめてのママリ🔰
陣痛怖いですよね😭
私も計画無痛分娩予定でしたが、予定日前に陣痛が来て、途中から麻酔に切り替えてもらいましたが、切り替えてもらうまで地獄を見ました😭
神社、私は行き損ねたので行っておいた方が安心できるかもです!運動にもなると思うので、計画無痛分娩で進める時にもスムーズになるかと!
はじめてのママリ🔰
追加でお願いしてもいいと思いますが、こればっかりはなるようにしかなれないと思います💦
無痛分娩ではないですが、計画分娩2回経験してますが、医師がまだ生まれないと思う日付で設定するはずなのに、末っ子は計画分娩前に陣痛きて産まれました👶
大丈夫🤣❤️
陣痛、意外と痛くないですよ🥰
痛いは痛いですが、我が子に会える痛みだし、動けはするくらいです😭❤️
出産頑張ってくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
痛み感じたらすぐ病院が良いです!1人目なら陣痛から赤ちゃんでてくるまで時間かかるので恐らく大丈夫とは思いますが2人目年子はかなり早くて
痛みを感じてから2時間で産まれてしまいました、陣痛きたのに旦那は帰ってこないし、車で破水して病院ついた頃には赤ちゃん頭はでてきて、麻酔&無痛は間に合いませんでしたした😨無痛に比べたら強烈痛いが痛みについては免疫がつきました笑
神社はまだ1ヶ月余裕あるなら大丈夫とは思いますが転けたり何かあったときの為に付き添いオススメします。
コメント