※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

高熱であまりご飯も食べれず早く寝た息子5歳が先程泣いててどうしたのと…

高熱であまりご飯も食べれず早く寝た息子5歳が先程泣いててどうしたのと聞いたら「カップラーメン食べたい〜😭」だったの笑った。
カップラーメンはなかったからうどんで勘弁してもらったけど食欲出てきてよかった!
さて、38.0℃の私は大人しく震えながらその光景を見てます。

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

こういう時はカップラーメンでも食べれるならなんでもいいですよね😊
息子さん、早く良くなりますように!
ママリさんもお大事にしてください🍀

• ママリ

ママリ

私も病み上がりにカップラーメン食べたくなるので親子だなと思います笑
    息子はすごく元気になりはしゃぎ周り、騒々しい中私は床に伏しております…ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

カップラーメン食べたくて泣いちゃう息子さん、なんて可愛いんでしょう😂🩷
食べられて良かったです!
ママリさんも早く良くなりますように😭✨

• ママリ

ママリ

なんだなんだと慌てて起きたら理由にずっこけました😂
    もう息子はすっかり元気を取り戻してその声をBGMに私だけ寝込んでます…ありがとうございます!

• 7時間前