乳幼児の手指消毒、何を使われてますか?実際に使われてるママさん教えて…
乳幼児の手指消毒、何を使われてますか?
実際に使われてるママさん教えてください🙏
今は手ピカ🦝使ってます!
アルコール濃度高いのでちょっと気になって🫠
- ママリ(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
もう小学生ですが、コロナの頃からずっとパストリーゼ使ってます😊
乳幼児の手指消毒、何を使われてますか?
実際に使われてるママさん教えてください🙏
今は手ピカ🦝使ってます!
アルコール濃度高いのでちょっと気になって🫠
はじめてのママリ🔰
もう小学生ですが、コロナの頃からずっとパストリーゼ使ってます😊
「乳幼児」に関する質問
乳幼児の下の子を連れて上の子保育園送っていた方! ①下の子抱っこ紐+上の子ベビーカーで徒歩 ②下の子おんぶで電動自転車 このどちらかの行き方されていた方いますか? 片道何分の距離に通っていて雨の日や真夏はどん…
乳幼児検診の時から療育、幼稚園、保育園などあらゆる場面での母親の子供への接し方などって記録されてますよね? 子がこういう状況のとき母親はこういう対応をしたみたいな感じで記録されてますかね? 療育で癇癪起こし…
九州地方で乳幼児がいる方!寝るときの室内温度、暖房の設定温度、どんな格好で寝かせてるか、掛け布団の有りなし教えてください。 うちは 暖房設定温度29度 室内温度 25度 格好 ボディー肌着 セパレートの服 掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント