はじめてのママリ🔰
手付金だか頭金?だかなんだか分かりませんが300万出しました!

ゆまゆり♡
少なめですが50万です!

はな
土地で30万、ハウスメーカーで150万にしました。
(もっと安く交渉も可能でしたが、どうせいつか払うお金だしと思って払っちゃいました)

はじめてのママリ🔰
手付金100万
諸費用が150万
諸費用はローンに組めないので自己資金からお願いします!っとはっきり言われたので😓

はじめてのママリ🔰
土地に80、HMに100です!
はじめてのママリ🔰
手付金だか頭金?だかなんだか分かりませんが300万出しました!
ゆまゆり♡
少なめですが50万です!
はな
土地で30万、ハウスメーカーで150万にしました。
(もっと安く交渉も可能でしたが、どうせいつか払うお金だしと思って払っちゃいました)
はじめてのママリ🔰
手付金100万
諸費用が150万
諸費用はローンに組めないので自己資金からお願いします!っとはっきり言われたので😓
はじめてのママリ🔰
土地に80、HMに100です!
「住まい」に関する質問
家を購入するとき、子供に相談しましたか? 娘たちが5年生、2年生、4歳なのでだいぶいろんなことが分かるようになりました。 希望の家は、学区内ですが、下校ルートは変わるし、内観も中古なので子供の意見も聞いたほう…
ゴミを出すとカラスが荒らしに来ます。 毎回、荒らされるのでマークされていると思うのですが 何かいい対策とか、こうしたらこなくなったとかありますでしょうか。 近所の1人の方が掃除をしてくださったりしていて ご迷…
不動産屋が嘘をつくことってありますか😥? 経緯はこうです。 とあるアパートAが気になり、内見予約。翌日に内見を控えていました。 また、数日前にこのアパートAについて、候補としてどれくらいか?と聞かれ、第一候補で…
住まい人気の質問ランキング
コメント