※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中に一人の時間を楽しむあまり、寝るのが遅くなり、次に起きると眠くなることに悩んでいます。

ミルク飲んで寝てくれてるこの時間に寝とかないと次起きた時眠いよなーって思いつつスマホ触ってしまう😑

元々夜行性だからなのか、夜中に部屋真っ暗で旦那も子供も寝てる静かな時に一人の時間だーって解放されたーって思って寝たく無くなっちゃう
ベッドでスマホ触ってる時間が幸せ〜

2時間後には眠い中起きなきゃなのに〜

コメント

きゃろ

私も3か月前から今日までずーっとその状態です🤣静かで真っ暗な時間ってほんとに自分だけの時間って感じで寝たくないんですよね💦
そして当たり前に朝方疲れとれてなくて後悔するっていうパターです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね!!
    めっちゃ分かります笑
    日中も寝てる間にスマホ触ればいいのに、日中はそんな気分にならずに、子供が寝てる時間一緒に爆睡してます笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私も息子は7時間とかぶっ通しで寝てくれるのに、ずっとそんな感じで2時間くらいしか寝れず毎朝後悔してます😂
夜中だと家事も子供も何もかも解放されて、心置きなくスマホいじれちゃうんですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後悔しちゃいますよね😂
    めっちゃわかります!!

• 9時間前