旦那が子供の面倒を見ないことに悩んでいます。つわりで辛い中、旦那が飲み会に行き、友達を連れて帰ってきたことに激怒しました。私の怒りはわがままなのでしょうか。
旦那について相談です。
旦那は子供の面倒を見ないわけではないですが、子供が調子いい時しかほぼ見れず、グズグズママママになるともう俺じゃ無理とすぐ諦めます。
ここ3日4日ぐらい私がつわりが酷くてダウンしていて、飲み食いもやっとの状況でした。
それでも、子供が泣いてママママになると抱っこしたりしてあやしたりもせず、もう俺じゃ無理と言ってくる感じでした。
今日旦那は飲み会で、12時近くにもう家着くと連絡が来たと思ったら友達もついてきたとラインがきました。
私はもう理解ができず、ラインで激怒しましたが家の鍵があきヘラヘラした旦那と友達が入ってきました。
私はつわりで辛いのもあり、友達いるいない関係なしに旦那にめちゃくちゃ怒り、それでも理解できない旦那と言い合いになりでてけと言われ今子供と実家に来てます。
私が怒った理由はわがままなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然わがままじゃないです!
お子さんもいて増してや奥様妊娠中で悪阻で苦しんでいるのに夜遅くに友達連れて帰るなんて、、旦那さんもですが友達も友達な気がします🤦♀️
楽しくなってそうなるのもわかりますが家族第一に考えて欲しいですよね😡
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですよね。
ほんとに私がつわりでぐったりしてるのを見てるはずなのにどうしてなのかわからないです、、。
はじめてのママリ🔰
お酒も入って羽目を外しちゃったのかもですね😭
お身体大事にしてくださいね😭🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲