旦那より子供!な嫁のほうが、子供より旦那旦那な嫁より旦那から愛される…
旦那より子供!な嫁のほうが、
子供より旦那旦那な嫁より
旦那から愛されるように思うのは私だけ?ですか?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
やっぱり男は追いかけたい生き物なんですかね🤷🏻♀️
ママリ
私の周りの人は子供第一優先すぎて不倫されたり、家庭内別居みたいになってるので、人によると思います😅
子供優先当たり前なのにね😓
旦那より子供!な嫁のほうが、
子供より旦那旦那な嫁より
旦那から愛されるように思うのは私だけ?ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり男は追いかけたい生き物なんですかね🤷🏻♀️
ママリ
私の周りの人は子供第一優先すぎて不倫されたり、家庭内別居みたいになってるので、人によると思います😅
子供優先当たり前なのにね😓
「旦那」に関する質問
今週旦那休みなしで、、 寝かしつけまでずっとワンオペ…🫠 まぁ毎週土日はワンオペなのですが悲 もう疲れ果ててる上に生理前で基本的にイライラしてます、、、 近所のママ友が旦那さん休み多いし旦那いない日は基本ジ…
最近 旦那のことが好きだけど営みとなるとやりたくないと思うことが多く誘われてやるけど最後までやらず途中で嫌という気持ちが強くなり自然と拒否反応が出てしまってます。どうしたらいいですかね?欲もなく…
お年玉について(厳しい意見でも構いません) 私の心が狭いのでしょうか。 旦那の実家に年に1回か2回、お盆と正月くらいに帰省するのですが。 妹が二人いて、上の妹(結婚して家を出ている)と、 専門学生の下の妹(浪人して3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント