はじめてのママリ🔰
最初の頃ありました!
寝そうな時など白目むいてました笑
いまはしなくなりましたよ^_^
な
最初の頃 めっちゃありました!
目イッちゃってる🥹と思っただけで全然心配してなかったので主さんすごいお母さんです!
いま6歳になったけど全然異常なしで、むしろ自分で白目にしたり寄り目して遊んでます(爆笑)
はじめてのママリ🔰
下の子が寝てる時や眠い時白目むいてました笑🤭
最近は怒られると白目むいて聞いてないフリしてます😂
はじめてのママリ🔰
最初の頃ありました!
寝そうな時など白目むいてました笑
いまはしなくなりましたよ^_^
な
最初の頃 めっちゃありました!
目イッちゃってる🥹と思っただけで全然心配してなかったので主さんすごいお母さんです!
いま6歳になったけど全然異常なしで、むしろ自分で白目にしたり寄り目して遊んでます(爆笑)
はじめてのママリ🔰
下の子が寝てる時や眠い時白目むいてました笑🤭
最近は怒られると白目むいて聞いてないフリしてます😂
「ベビ」に関する質問
グッズを我慢する方法を教えてください!!! ディズニーが好きで、しまむら系列などがコラボするとめちゃくちゃ買っちゃいます…。 今回のアベイルはめっちゃくちゃ我慢しました…店舗に行きませんでした😂 ベビの服やグ…
生後3ヶ月のベビがいるんですが平熱36前半だったり35度代なんですが寒いんですかね? 夏生まれなので、その時は37度とかあったんですが、ここ1ヶ月ほど平熱が低いのです。。 もう少し部屋を暖めたり服を着させた方がいい…
全然泣き止んでくれません。 生後12日目のベビくんです。生まれたグラムが2418gで退院した時には2450gでした 混合であげていてミルクを3時間おきに80mlあげてますが2時間ちょいで欲しがります 母乳も飲ませてますがグズグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント